НАСКО 

Ижевск

www.nasko.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

НАСКО 

"Национальная страховая Компания " - это универсальная страховая Компания. Мы обслуживаем и корпоративных, и частных клиентов, оказываем любые виды страховых услуг.

Вот уже десять лет как мы работаем на страховом рынке. За это время Компания значительно выросла: сегодня региональная сеть включает в себя 63 филиала и представительства. "НАСКО" первая среди страховщиков Поволжья прошла комплексную классическую рейтинговую оценку. В результате анализа платежеспособности и финансовой устойчивости Компании рейтинговое агентство "Эксперт РА" уже в 2002 году присвоило "НАСКО" рейтинг надежности "А" (Высокий уровень надежности).

Для удобства наших клиентов в Компании постоянно ведется работа над созданием и лицензированием новых страховых продуктов. В Компании работает учебно-методический центр, который занимается постоянным повышением квалификации работников. Для страховых агентов Компании "НАСКО" проводятся тренинги и семинары. Одним из наших преимуществ является работа круглосуточной телефонной линии. По ней в любое время можно получить оперативную информацию о том, что и как надо делать при наступлении страхового случая. Постоянный рост клиентов Компании свидетельствует о том, что нам доверяют и качеством нашей работы довольны.

Как всем известно, целью любого бизнеса  является получение прибыли - такова банальная истина. Но мы уверены, что получать достойный доход можно, одновременно служа обществу и принося ему пользу. Именно поэтому наша страховая Компания активно участвует в благотворительной деятельности. Мы оказываем помощь детским домам, инвалидам. Особое значение для нас имеет содействие развитию культуры, искусства и спорта в родном Татарстане. На протяжении четырех лет НАСКО спонсирует фестиваль "Джазовый перекресток". В 2005 году наша Компания помогла организовать и провести выставку казанских художников. Ежегодно проводится конкурс детских рисунков.

Благотворительная деятельность Компании "НАСКО" была отмечена золотой медалью "Национальное достояние" Благотворительного фонда "Меценаты столетия" за благородство помыслов и дел.

Участвуя в процессе развития страхового рынка Татарстана, Компания стремится в полной мере использовать свой потенциал во благо экономики республики и ее жителей.