РестПром 

Москва

www.restprom.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

РестПром 

   За годы работы на предприятиях общепита Москвы в компании «РестПром» сложились правила эффективной работы: Шкаф холодильный

  1.  Ремонт холодильного оборудования в 90% случаев осуществляется на месте, что значительно ускоряет и удешевляет процесс.
  2.  Все мастера приезжают на вызов на машинах, которые оснащены оборудованием и запасными частями, с помощью которых можно максимально приблизить технологию ремонта к заводской.
  3.  Мастера не носят фирменных комбинезонов с логотипами, их одежда повседневная и всегда чистая. Такой внешний вид не привлекает к ним лишнего внимания со стороны гостей и клиентов фирмы-заказчика.
  4.  Стоимость оплаты за диагностику и ремонт Главный инженер озвучивает сразу по телефону, благодаря чему Вы незамедлительно сможете принять решение, а мы приступить к работе.
  5.  Для того чтобы получить информацию о стоимости ремонта необходимо предоставить следующие данные: - общий вид, (марку) оборудования, - симптомы неисправности.

   Благодаря наличию отличного оснащения и запасных частей, как правило, импортного производства, ремонт холодильного оборудования производится максимально быстро и надёжно.