Ямалгазинвест, ОАО Газпром 

Москва

www.yamalgazinvest.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Ямалгазинвест, ОАО Газпром 

     

Закрытое акционерное общество «Ямалгазинвест» было создано в марте 1997 года по решению Совета директоров РАО «Газпром».

На Общество возложена задача по организации проектирования, строительства и реконструкции магистральных газопроводов, а также обслуживающих их объектов производственного назначения, с выполнением по договору функций заказчика.

Компания отвечает за организацию полного цикла реализации инвестиционного проекта: от проектирования до регистрации прав собственности.

 

В настоящее время ЗАО «Ямалгазинвест» реализует следующие инвестиционные проекты: система магистральных газопроводов Бованенково-Ухта, газопровод Починки-Грязовец, система магистральных газопроводов Ухта-Торжок (1 очередь), ГКС на Заполярном месторождении, осуществление магистрального транспорта углеводородов газоконденсатных залежей Заполярного НГКМ.

В Обществе разработана и внедрена интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям СТО Газпром 9001-2006, международных стандартов ИСО 9001:2008 и ИСО 14001:2004.