Воронежмельсервис, Научно-производственная фирма 

Воронеж

akompleks.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Воронежмельсервис, Научно-производственная фирма 

ООО «НПФ Воронежмельсервис» - это современная, динамично развивающаяся бизнес-структура.


Основным направлением работы нашего предприятия, созданного в 1991 году, является инженерная деятельность в области хранения и переработки зерна.


Сегодня сфера деятельности  ООО «НПФ Воронежмельсервис» охватывает все направления, касающиеся хранения, транспортирования и всех видов переработки зерна, на всех этапах, включая проектирование, комплектацию, строительство и монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. 


Мы занимаемся строительством элеваторов и зернохранилищ, мельниц, зерноочистительно-сушильных комплексов, комбикормовых заводов и установок, семенных заводов, а также транспортного оборудования. Помимо этого на базе собственного научно-конструкторского подразделения ведется разработка и тестирование новых образцов оборудования по очистке, подготовке, сортировке и обработке зерна.


Наша компания является постоянным участником российских и зарубежных выставок, форумов и конференций, посвященных хранению и переработке зерна. Мы удостоены множеством наград за активную деятельность в развитии индустрии, имеем сертификаты, подтверждающие официальное сотрудничество с поставщиками оборудования.


Масштаб стоящих перед ООО “НПФ Воронежмельсервис” задач требует, чтобы все наши сотрудники действовали, как сплоченная, целеустремленная и творческая команда.


Если вам близка наша философия и Вас привлекает карьерный рост в компании ООО “НПФ Воронежмельсервис”, направьте нам ваше резюме и сопроводительное письмо.


С уважением,

ООО “НПФ Воронежмельсервис”