Национальный научно-производственный центр технологии омоложения 

Санкт-Петербург

www.nnpcto.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Национальный научно-производственный центр технологии омоложения 

Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма.

Наша стремительно развивающаяся компания располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах. Центр технологии омоложения предлагает уникальную продукцию (биологически активные добавки к пище, фиточаи и лечебную косметику), возвращающую людям молодость и укрепляющую здоровье, стимулируя естественные процессы обновления в организме.

В феврале 2010 года ННПЦТО отметит свою четвертую годовщину. За время своего существования компания укрепила научно-производственную базу, создала разветвленную дилерскую сеть и заслужила доверие потребителя. ННПЦТО стремительно занял одно из лидирующих мест среди производителей и поставщиков косметической и оздоровительной продукции. Если пару лет назад в арсенале Центра технологии омоложения была лишь небольшая линейка продуктов, которым суждено было в дальнейшем стать топ-брендами компании, то сегодня в каталогах компании можно насчитать более 500 наименований продукции: ассортимент увеличивается, и при этом сохраняется высочайший уровень качества.

На сегодняшний день с компанией сотрудничает более 1 млн партнеров, открыты и успешно функционируют около 1 тыс. центров обслуживания. Существенно расширилась и география: в работе ННПЦТО участвуют все регионы России, страны ближнего зарубежья (Украина, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), а также Монголия, Германия, США и другие.