Нева Плюс ПКФ 

Санкт-Петербург

www.pilorama.spb.ru

Нева Плюс ПКФ 

Компания основана в 1992 г. специалистами-ракетостроителями.

Со дня своего образования предприятие занимается научно-техническими разработками и машиностроительным производством.

За годы работы мы создали и наладили серийное производство целого ряда изделий. Первая производственная программа была ориентирована на выпуск техники для малых предпринимателей, фермеров, строительных бригад, например: мотор-генератор с жидкостным охлаждением "Светлячок", навесное оборудование к бензопилам: ленточная минипилорама "Мастер" (самая маленькая в мире "ленточка"), бензорубанок, окорочник, шипорез, трелевочная лебедка.

Вторая производственная программа, которую мы расширяем в настоящее время - это производство ленточнопильных установок марки "Мастер 2000". Модельный ряд здесь достаточно широк - в настоящее время серийно производятся "Мастер 2000-05", в разработке 6-ая модель. В стадии разработки находятся также: кромкообрезной станок с автоподачей, торцовочный станок новой модификации, установка для производства прессованных брикетов из отходов лесопильного производства, заточной станок принципиально новой конструкции с профильным алмазным абразивом.

Особенное внимание мы уделяем уровню конструкторских разработок. Наше конструкторское бюро состоит из высококвалифицированных специалистов, с большим опытом самостоятельной работы. Именно это и дало возможность создать продуманную, простую и надежную конструкцию. Мы можем смело утверждать, что на сегодняшний день "Мастер 2000-05" - это самая достойная из представленных на рынке машина по соотношению критериев цена - качество.

В рамках расширения наших производственных возможностей мы тесно сотрудничаем целым рядом крупных отечественных и зарубежных предприятий. Это плодотворное научно-производственное сотрудничество, объединяющее опыт конструирования и качество высоких технологий производства.

Наше оборудование - неоднократный призер отраслевых выставок.

Другим крайне важным подтверждением уровня нашей работы является тот факт, что среди всех производителей в России и СНГ только на наши разработки были приобретены лицензии, в том числе самарским заводом "Прогресс" - единственном производителе ракет-носителей "Союз-Прогресс", на котором было налажено производство предыдущей модели пилорам "Мастер 2000-04".