Квинта-Рест 

Москва

www.kvinta-rest.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Квинта-Рест 

Ресторанный бизнес. Рестораны Иль Патио и Планета Суши. Компания ООО "Квинта-Рест" является партнером ОАО "РосинтерРесторантс" - Ведущей сети ресторанов в России и в Восточной Европе. Регионы развития ООО "Квинта-Рест" - Московская Область.

Торговые марки, используемые ООО "Квинта-Рест": 

"IL Патио" - крупнейшая в Москве сеть ресторанов итальянской кухни. Отличительной особенностью является приготовление пиццы на открытом огне, в дровяной печи. Рестораны рассчитаны на представителей среднего класса. На сегодняшний день эта торговая марка присутствует в Москве, в Санкт- Петербурге, в Минске, Омске, Алматы, Киеве, Риге, Братиславе, Новосибирске и других городах.
 

"Планета суши" - рестораны оригинальной японской кухни. Основным блюдом являются суши, здесь их более 50 видов (нигири, маки, темаки и др.) Блюда приготавливаются из самых свежих продуктов. Для гостей трудятся профессионалы высшего уровня, подготовленные шеф-поварами из Японии. Присутствуют в Москве, в Новосибирске, Алматы, Санкт-Петербурге, Риге, Минске.

Предприятия компании зарекомендовали себя, как рестораны с высоким уровнем обслуживания, предлагающие гостям качественный продукт по доступным ценам. Основной имиджевой чертой ресторанов является индивидуальное отношение к гостю, создание уникальной атмосферы доброжелательности и уюта. Можно сказать, что компания ООО "Квинта-Рест" предлагает своим гостям не только качественные услуги, а, в первую очередь, положительные эмоции.