Транспортир Форвардинг 

Киев

transportir.com

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Транспортир Форвардинг 

Компания Транспортир - это частная международная транспортно-экспедиторская компания, ведущая свою деятельность в России, странах Восточной Европы и Балтии.

На сегодняшний день головной офис, который является единым финансовым центром компании, находится в Таллине (Эстония). Кроме того мы имеем собственные офисы в Москве (Россия), Минске (Беларусь) и Варшаве (Польша), где также оперируем складским комплексом площадью 1000 кв.м, а также представительство в Киеве (Украина). В Германии, Голландии, Италии, Венгрии, Литве, Латвии и Эстонии мы используем складские мощности наших проверенных временем партнеров, чей профессионализм мы считаем достаточно высоким, чтобы участвовать в обработке грузов наших клиентов.

О наших клиентах заботятся все 50 сотрудников компании Транспортир вне зависимости от того, чем они ежедневно занимаются. Компания Транспортир изначально создавалась как клиентоориентированная компания, что с самого момента ее создания выгодно отличало нас и отличает до сих пор от большинства транспортных компаний, работающих на территории СНГ.

Начиная с 2004 г. компания Транспортир прилагает усилия к тому, чтобы воплотить в жизнь идеи, стоявшие у истоков ее создания.

С самого начала мы понимали, что рынок транспортных услуг на подавляющей части постсоветского пространства несмотря на определенную положительную динамику весьма далек от стандартов, принятых в развитых странах и прежде всего странах Западной Европы.

Вместе с тем мы никогда не питали иллюзий, что эти стандарты могут быть легко перенесены в ту действительность, в которой нам до сих пор приходится существовать. И поэтому мы всегда стремились и до сих пор стремимся найти свой путь развития, хотя и с учетом опыта наших соседей и прежде всего Германии, Швеции, Италии и Финляндии.

В основе нашей стратегии развития как и в самом начале лежат принципы управления качеством, прозрачности финансовой и налоговой политики, безусловного соблюдения международного и национального законодательства стран, в которых мы имеем честь присутствовать, а именно:

  • Россия, Москва, начиная с 2004 г.
  • Беларусь, Минск, начиная с 2006 г.
  • Польша, Варшава, начиная с 2006 г.
  • Эстония, Таллин, начиная с 2007 г.
  • Украина, Киев, начиная с 2009 г.

Итак, свою миссию мы видим в том, чтобы каждым словом и делом создавать репутацию надежной компании, определяющей стандарты качества транспортно-экспедиторских услуг в странах СНГ, Восточной Европы и Балтии .

Наша компания является действительным членом Эстонской Ассоциации Экспедиторов - http://www.elea.ee.