См-Люкс 

Нижний Новгород

www.sm-lux.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

См-Люкс 

Мебельная компания "СМ-ЛЮКС" - это Нижегородская, динамично развивающаяся фирма. Мы начали свою деятельность 01 марта 2008 года. Не смотря на то, что открытие нового бизнеса пришлось на нелегкое, кризисное время, мы выстояли и теперь с уверенностью смотрим в будущее, нацелены на дальнейшее развитие и продолжаем радовать наших клиентов новинками, качественной продукцией и хорошим сервисом.

Наша Компания занимается дистрибуцией мебельных комплектующих на нижегородский рынок и продажей корпусной мебели на заказ

Наша Компания предлагает мебель и комплектующие, как собственного производства, так и наших партнеров – мебельных фабрик, изготавливающих мебель по нашим проектам. По этому, к услугам наших клиентов возможности не только "домашнего" производства, но и возможности современных отечественных и зарубежных производителей

У нас более десятка постоянных партнеров с которыми мы стабильно сотрудничаем с 2008 года, среди этих компаний есть Компании из Германии и Австрии, совместное Итальяно-Российское предприятие, а так же фабрики из Беларуси. Эти предприятия на рынке СНГ работают уже более 15 лет.

Среди них такие производственные предприятия как - "Пан-Инвест" г.Минск (мебельные фасады и комплектующие премиум класса), группа компаний "ЗОВ" г.Гродно (кухни и мебельные фасады на заказ), "УлГран" (кухонные мойки из камня), СП "Итал-Прожект" (кухни и мебельные фасады из Италии), фабрика мебельных фасадов "Хелен Фарбен", компании "Blum" и "Hettich".


 Обратившись в ООО "СМ-ЛЮКС", наши клиенты приобретают не только качественную и оригинальную продукцию, но и надежного партнера!

Наш девиз -  ДОСТОЙНОЕ КАЧЕСТВО ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ!  Мы улучшаем качество жизни наших Заказчиков - жителей России.