Каскад-Холдинг 

Москва

k-h.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Каскад-Холдинг 

Клининговая компания «Каскад-Холдинг» работает на рынке с 1993 года и является родоначальником клининга в России. Используя опыт зарубежных клининговых компаний «Каскад-Холдинг» адаптировал и разработал технологии уборки для России.

Сегодня преимущества клининга перед собственной службой уборки становятся очевидными и все больше не только зарубежных, но и Российских предприятий прибегают к услугам профессиональных клининговых компаний.

«Каскад-Холдинг» - крупнейший Российский оператор по клинингу. О масштабах компании говорит количество клиентов: силами сотрудников «Каскад-Холдинг» ежедневно поддерживается порядок более чем в 1000 Московских компаний. За время своей работы компания заслужила признание и получила рекомендации многих крупных Российских и зарубежных компаний.

«Каскад-Холдинг» предоставляет полный спектр услуг по уборке любых типов помещений, промышленных зон, сооружений и прилегающих территорий. Накопленный опыт позволяет выполнять уборочные работы любой сложности на самом высоком уровне.

Качество обслуживания - основа нашей политики.

Наша цель - обеспечение качественного сервиса и создание благоприятной атмосферы труда посредством привлечения к уборочным работам обученного персонала на базе организации профессионального управления и новейших  технологий.