АиФ 

Костанай

aifsu.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АиФ 

В 1997 году в городе Костанай было зарегистрировано Товарищество с ограниченной ответственностью «АиФ». Данное предприятие было организовано на базе строительно-монтажной организации, выполняющей проектные и строительно-монтажные работы.

На сегодняшний день компания «АиФ» - это динамично развивающаяся коммерческая компания, которая работает на казахстанском рынке инженерных сетей.

Целью деятельности является конкурентоспособность товаров и предоставляемых услуг, а также завоевание устойчивой положения на рынке инженерных систем г. Костанай, и других регионов Республики Казахстан.

Региональные представительства - г.Рудный, г.Караганда, г.Петропавловск, также планируется открытие в г.Астана и г.Актобе.

Миссия ТОО «АиФ» - С нами уютно и надежно! - наши квалифицированные специалисты оказывают услуги по строительству жилых и нежилых помещений, монтажу сантехнического, электрического, отопительного, инженерного и прочего оборудования. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.

Мерилом нашего успеха является полная удовлетворенность наших клиентов качеством предоставляемых услуг и их стоимостью.

ТОО «АиФ» - это организация единомышленников, объединенных общими целями по достижению лидерских позиций во всех сферах ее деятельности. В коллективе ценятся партнерство, поддержка и уважение к личности каждого сотрудника. Основной «капитал» компании – люди, связавшие свою деятельность с ее общими целями, реализующие свой профессиональный и творческий потенциал в деловой успех компании. ТОО «АиФ» уважает каждого сотрудника как личность, отмечает его достоинства и заслуги.

ТОО «АиФ» ценит высокое качество, трудолюбие, гордость за свою работу, дружелюбие, деловую творческую атмосферу, новаторство и готовность принимать на себя разумный риск. Каждый имеет достаточно оснований, чтобы сказать следующее: «Наша компания – достойная компания, и одна из причин этого в том, что я являюсь ее частицей».

Для успешного руководства организацией и ее функционирования было принято решение внедрить систему менеджмента качества СТ РК ИСО 9000-2001.

Компания насчитывает около 100 сотрудников. Ведущие специалисты имеют степень магистра Международной Академии Бизнеса (MBA). Специалисты компании занимаются проектированием инженерных систем и сетей: внутренних и наружных систем отопления; внутренних и наружных систем водопровода, канализации; автоматизация технологических процессов; систем внутреннего и наружного электроосвещения, электроснабжения; составлению сметной документации.

Предприятие осуществляет строительно-монтажные работы:

  •  земляные работы общего характера;
  • возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений I и III уровня ответственности;
  • специальные работы по устройству наружных инженерных сетей и сооружений внутренних инженерных систем
  •  тепловые сети;
  • сетей холодного и горячего водоснабжения, канализации;
  • внутренних систем центрального отопления;
  • сетей электроснабжения, наружного электроосвещения;
  • вентиляция, кондиционирования воздуха, пневмотранспорт и аспирации.
  • специальные работы по защите конструкций и оборудования;
  • отделочные работы при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и сооружений II уровня ответственности (за исключением штукатурных и малярных работ);
  • монтаж технологического оборудования (в том числе пуско-наладочные работы)
  • капитальный ремонт и реконструкция объектов (за исключением реставрации памятников истории и культуры), в том числе усиление несущих конструкций

ТОО «АиФ» осуществляет полный комплекс работ по котельному оборудованию, включая монтаж, запуск, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание котлов на жидком и газовом топливе, а также электрических котлов.

ТОО «АиФ» является представителем таких всемирно известных фирм как Immergas (Италия), Leiber (Словакия), «Olympia» (Ю. Корея), «Эван» (Н.Новгород), «Beretta» (Италия), Wester Line (Англия), «Grundfos» (Дания).

  1. Двухконтурные настенные котлы «Immergas Nike Mini» с естественным дымоходом;
  2. Одноконтурные напольные котлы «Leiber» с естественным дымоходом;
  3. Электроотопительные котлы, «Эван»;
  4. Колонки газовые, «Immergas»;
  5.  Циркуляционные насосы, «Vortex»; 
  6. Алюминевые радиаторы «Alukal» и «Super Jet»;
  7. Мембранные баки для воды, «Wester Line»;
  8. Полипропиленовые баки для воды и топлива, «Aguatech»;
  9. Насосы и насосное оборудование, «Grundfos»;
  10. Счетчики учета газа, воды и тепла;
  11. Широкий выбор моделей фильтров для качественной очистки воды любого природного состава;
  12.  Металлопластиковые трубы «Wasser Therm» и фитинги N.T.M.;
  13.  Запорная арматура «IVR».

С 2001 года на рынок Казахстана ТОО «АиФ» производит поставку комплекса оборудования для плавательных бассейнов и аквапарков ведущих европейских компаний: «ESPA» (Испания), «PAHLEN» (Швеция), «ARCH WATER PRODUCTS». Наша компания обеспечивает выполнение полного комплекса работ от монтажа возведения бетонной чаши бассейна до монтажа, запуска оборудования, облицовки и сдачи бассейна в эксплуатацию, а также производит реконструкцию оборудования в существующих бассейнах. Спектр поставляемого оборудования очень велик: оборудования для бассейнов, фонтаны, оборудования для дизайна ландшафтов.

Ценовая политика компании «АиФ» отображает наилучшее сочетание «цены – качество».