Спутниковая Навигация 

Москва

balkor.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Спутниковая Навигация 

  • Что такое спутниковые системы мониторинга и контроля транспорта? Для чего они нужны? Что могут и чего не могут системы gps слежения? Этими вопросами сейчас задаются многие руководители, и это не праздный интерес.
  • Большинству руководителей известны проблемы управления транспортным парком на предприятии. Расходы на эксплуатацию автотранспорта растут из года в год. Дорожает топливо, растет заработная плата сотрудников, увеличивается стоимость запчастей и ремонта. Затраты на содержание транспорта по некоторым отраслям достигают значительных сумм и существенно снижают рентабельность предприятия. Либо, если речь идет о государственном или муниципальном транспорте, эти расходы значительно увеличивают необходимые для нормальной работы размеры дотаций. В такой ситуации интеллектуальные системы спутникового слежения приходят на помощь. Они позволяют получить объективную информацию о местонахождении, маршруте, пробеге автомобиля, расходе топлива и времени работы двигателя. Это совершенно новый тип данных в управлении предприятием – данные gps мониторинга.
  • Получая эти данные в режиме реального времени, у предприятия появляются возможности принимать на их основе эффективные управленческие решения и координировать деятельность автопарка на более высоком уровне, осуществлять контроль транспорта.
  • Например, задействуя административные рычаги, опираясь на объективную информацию, можно предотвратить хищения топлива, несанкционированные, так называемые «левые» рейсы, повысить дисциплину водителей.
  • GPS системы позволяют оперативно реагировать на происходящие с транспортом события, такие как незапланированное отклонение от маршрута, открытие опломбированной двери и т.д.
  • Таким образом, повышается уровень безопасности при эксплуатации автотранспорта. Наконец, за счет более эффективного планирования и контроля повышается качество работы транспорта в целом. Это и соблюдение графика движения пассажирского транспорта, и доставка грузов точно в срок, и повышение оперативности работы городских служб, начиная с уборки улиц и заканчивая оперативными службами скорой помощи и пожарными.