Виктория-А, ТПК 

Виктория-А, ТПК 

База "Торговая площадь" была основана в 1994 году и занималась оптовой реализацией товаров хозяйственной группы. На сегодняшний день компания значительно расширила ассортимент продаваемой продукции. Добавлены: строительные и отделочные материалы, инструмент и электроинструмент, сантехника, двери, напольные покрытия, электрика и прочее. Ассортимент насчитывает более 7 000 позиций.

Наши покупатели являются компании в г. Пензе и Пензенской области, в ближайших регионах: Республики Мордовия, Ульяновской области, Самарской области, Саратовской области и пр.

В числе наших клиентов строительные организации, торговые сети, государственные учреждения и т.д.

База "Торговая площадь" является эксклюзивным дилером по Пензенской области и республики Мордовия продукции «Царицынские краски», дилером ряда фирм: «Консолит», «Профилюкс», «МКМ», «Спарки», «Мастермакс» и др.

Образцы продаваемой продукции выставлены более чем на 1000 кв. метров. Имеется более 3000 кв. метров складских помещений.

База "Торговая площадь" имеет в наличии транспортные средства, что позволяет осуществлять доставку товара по городу и регионам.