Международное Логистическое Партнерство 

Московская область - Восток

www.mlprussia.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Международное Логистическое Партнерство 

Международное логистическое партнерство (МЛП) – одна из ведущих компаний в России в сфере девелопмента и управления складскими комплексами класса А.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
Международное логистическое партнерство основано в 2004 году Брюсом Гарднером и Мишелем Паскалисом.
В 2005 году МЛП первым в России выступило с инициативой создания крупнейшей сети логистических парков класса А, общей площадью 1,5 млн кв.м. География сети предполагает строительство складских помещений в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске, а также в Киеве.

ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Международное логистическое партнерство осознает свою ответственность в деле развития российского девелоперского и логистического рынков. МЛП стремится к максимальной прозрачности своей деятельности, необходимой для сотрудничества с ведущими российскими и западными инвесторами. Используя гигантский опыт в сфере девелопмента и строительства, МЛП выдвинуло инновационную идею создания логистической сети.
Все объекты компании полностью отвечают международным требованиям и стандартам.

КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ (ПРИНЦИПЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ)
Показателем доверия к МЛП и её руководству являются активные финансовые вложения в проекты компании со стороны западных инвесторов.
Проект создания логистической сети в России и Украине был поддержан немецким банком Hypo Real Estate International. В течение года банк суммарно выдал МЛП кредитов на $450 млн.
В феврале 2006 года был выдан кредит на $150 млн на строительство Ленинградского терминала (Московская обл.).
Мене, чем через год, в сентябре 2006 года Hypo Real Estate International выдал МЛП кредит на $300 млн на финансирование и рефинансирование проектов МЛП "Подольск" (Московская обл.) и МЛП "Уткина заводь" (Ленинградская обл.). Этот кредит стал самым большим из заемов, которые западные банки выдавали на строительство коммерческой недвижимости в России.
Общий объем инвестиций в сеть логистических парков Международного логистического партнерства оценивается в $1 млрд.