СКАРА 

Москва

skaram.ru

СКАРА 

Вот уже 15 лет компания «СКАРА» является производителем эксклюзивной мебели и столярных изделий. Мы создали более 1000 индивидуальных и неповторимых предметов, которые украшают фешенебельные московские рестораны, дорогие бутики, библиотеки, салоны и частные дома. За эти годы наша фабрика создала себе твердое реноме и наше клеймо на мебели, означает престиж, качество и безупречную репутацию. Исключительный дизайн, профессиональный ручной труд, грамотные конструкторские решения и использование качественных материалов позволяет нам создавать неповторимую и красивую продукцию.

На сегодняшний день при огромном выборе мебели как российской, так и зарубежной лишь небольшое количество компаний производит элитную продукцию по индивидуальному заказу. Спектр производимых нами изделий практически не имеет границ. Наши специалисты могут изготовить любой плод, даже самой авангардистской дизайнерской мысли, как из распространенных пород дерева, так и из самых редких и экзотических материалов. В нашей коллекции есть полный набор изделий различных стилей и эпох, от Рококо и Ампира до Хайтека и Техно. Каждый предмет созданный в нашей мастерской обладает своим характером и колоритом.

Мы сотрудничаем с известными российскими и зарубежными дизайн студиями, отслеживаем мировые тенденции в производстве мебели и отделочных материалов. Все это позволяет нам постоянно совершенствовать свое мастерство, и производить предметы согласно последним модным трендам.

Если Вы решили создать неповторимый интерьер, в своем ресторане, магазине, доме или квартире, мы всегда готовы претворить в жизнь в ваши проекты.