AZT - холдинг, ТМ (Идиатуллин И.Р., ИП) 

Алматы

www.azt.kz

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

AZT - холдинг, ТМ (Идиатуллин И.Р., ИП) 

О нас:  Компания «AZT - холдинг» - крупнейшая компания, поставляющая на рынок Казахстана высококачественные автоаксессуары, автокосметику и автохимию. Мы являемся на территории РК эксклюзивными дистрибьюторами по многим продуктам. Работая на рынке с 1996 года, мы смогли завоевать доверие лучших зарубежных производителей, а также наладить партнерские отношения со многими представителями оптовой и розничной торговли.

Миссия компании: Компания стремится наиболее полно удовлетворить ожидания и потребности своих клиентов и потребителей, в области автомобильного бизнеса. Компания действует на основе устойчивой финансовой базы, роста прибыльности, повышения стоимости активов компании, создания возможностей карьерного роста и финансового вознаграждения для сотрудников. Творчество и работоспособность наших сотрудников - основа успеха компании. Компания считает себя частью национальной экономики и несет обязательство перед обществом и внешней средой.

Наше кредо:  Мы несем ответственность перед теми, кто пользуется нашей продукцией и услугами. Мы поставляем самую качественную продукцию и услуги. Наши цены доступны. Заказы потребителей должны быть выполнены быстро и аккуратно. Наши поставщики и дистрибьюторы должны иметь возможность получать справедливую прибыль. Мы несем ответственность перед нашими сотрудниками. Мы уважаем личность в каждом.