I.S.V. ltd 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

I.S.V. ltd 

т ТОО «I.S.V. ltd» является официальным дилером Немецкой компании WILO SE (Германия), которая является лидером среди производителей насосной техники для систем тепло и водоснабжения зданий и сооружений в Европе.
    Компания ТОО «I.S.V. ltd» , как дилер компании WILO SE берет свое начало с февраля 2004года. Именно тогда было  принято решение о начале сотрудничества с немецким концерном.
    За этот период мы зарекомендовали себя как высокопрофессиональный, надежный партнер и вышли в число лидеров по продажам. 
    Нашими специалистами накоплен большой опыт в подборе оборудования под различные требования заказчика и богатый потенциал классических и современных технологий, в области проектирования водоснабжения, отопления, очистки воды и канализации. Мы учитываем потребности клиента, готовы предоставить комплекс услуг по подбору и разработке технических характеристик насосного оборудования. 

    С июня 2005года были достигнуты договоренности и ТОО «I.S.V. ltd» вошла в число основных партнеров WORLD MACHINERY INVESTMENT LLC, (USA), получив ниже перечисленные права и полномочия:
    “Продвигать и продавать на рынке Казахстана и других рынках бытовое и промышленное оборудование промышленной группы, выпускаемое под марками «BEKAR» «THERMOBALT» «PROMENADE» «ECO» «SUPERNOVA» «ELEGANCE» «ECOTHERM»”.
    А так же, представлять и рекламировать оборудование на семинарах, выставках, в средствах массовой информации и на совещаниях любого уровня.

   Наша компания осуществляет поставку только надёжного, высококачественного оборудования. 
   Совершенствование качества работ является основным стратегическим направлением развития нашей фирмы.
   Наша цель: сделать предлагаемое оборудование доступным как можно большему числу потребителей.
   Задача: наряду с широким ассортиментом и оптимизацией цен, создать широкую сеть представительств, обеспечивающих гарантийное и сервисное  обслуживание, максимально приближая их к потребителям.
   Вся поставляемая продукция изготовляется в соответствии требованиям зарубежных, Российских и Казахстанских стандартов качества и экологии. Компания  располагает постоянным складским запасом продукции. Сроки поставки минимальные.


   На все оборудование предоставляется гарантия, сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт.