Красный квадрат 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Красный квадрат 

Компания “Красный Квадрат” — крупнейший российский телепроизводственный холдинг, объединивший в своей структуре около десятка компаний, в числе которых медиа-дом и рекламно-коммуникационное агентство. Их совокупная деятельность покрывает все направления, связанные с медиа.

Общий комплекс работ всех подразделений медийного холдинга обеспечивает широкий охват национального рынка медиа. Так, “Красный Квадрат” производит и продюсирует самые рейтинговые телевизионные шоу, сериалы, художественные и документальные фильмы. Кроме того, компания работает в области спортивного вещания, спонсорской рекламы и занимается концертной деятельностью.

“Красный Квадрат” является ключевым производителем контента для Первого канала, компания делает для него самые популярные и любимые зрителем программы и шоу, а также для телеканала “Россия-1”. Компания является многократным победителем ТЭФИ — национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств.

В 2016 году холдинг вышел на рынок печатных СМИ. Под именем бренда выходят журналы по мотивам передач, которые производит “Красный Квадрат”.