TECE 

Киев

www.tece.ua

TECE 

TECE представлено в Украине Представительством немецкой компании TECE GmbH
Это главная компания группы
TECE с болем чем 540 сотрудниками и 15 офисами по всей Европе.

Группа занимается инновационными разработками и производит системы для внутренних сетей отопления, водоснабжения и архитектуры ванных комнат:

TECEflex® – внутренние сети отопления и водоснабжения;

TECEdrainline – сливные лотки для выведения воды с душевой зоны;

TECEprofil® – универсальная система монтажа пристенных несущих конструкций и модули для навесной сантехники;

Системы развиваются в связке с опытом их практического применения нашими потребителями.
TECE применяет новейшие технологии для проектирования новинок ассортимента своей продукции, спектр применения которой мы стремимся расширить за счет универсальности, вместе с тем минимизируя количество артикулов.

 

Когда встает вопрос о строительстве или реконструкции важного объекта, в TECE находят надежного партнера – от исходных консультаций и планирования, до помощи в монтаже.

 

Продукция TECE известна в европейских странах. Например, продуктами TECE оборудовано здание  Бундестага в Берлине, завод "Фольксваген", здание аэропорта в г. Мюнхен, гостиницы "Доринт", "Плаза", "Мариотт", "Хилтон", кофейная фабрика «Чибо», центральний офис «Феррари» в г.Модена.

Продукция TECE широко применяется и в Украине. В Представительстве ведется реестр объектов в разных городах нашей страны, на строительстве которых  применяется продукция TECE,
например здание Киевской Городской Государственной Администрации, отели «Казацкий», «Хрещатик», «Ривьера», спорткомплексы в г. Южный и г. Чернишов, автосборочный завод в г. Черкассы, здание Федерации футбола Украины, многочисленные жилые комплексы в разных городах Украины и т.д.