СТРОИТЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС ДОНБАССА, АССОЦИАЦИЯ 

Донецк (Украина)

www.sad.dn.ua

СТРОИТЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС ДОНБАССА, АССОЦИАЦИЯ 

Ассоциация «СТРОИТЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС ДОНБАССА» создана в 2004 году с целью координации деятельности опытных строителей, архитекторов, финансистов и объединения их усилий для реализации современных методов управления проектами.

Ассоциация «САД» успешно внедряет инновационный подход к строительству как к структурному процессу без границ, который включает в себя разработку бизнес-идеи проекта, поиск земельного участка, строительство, реализацию построенных объектов недвижимости и их дальнейшую эксплуатацию.

Принципа комплексности Ассоциация придерживается и в выборе формата строительства. Стратегический выбор «САДа» – не точечная застройка, а возведение самодостаточных жилых микрорайонов с полной социально-бытовой инфраструктурой.

Сегодня компания расширяется не только территориально, но и интеллектуально. ГРАМОТНАЯ СТРАТЕГИЯ, ИНТЕЛЛЕКТ И КАЧЕСТВО – вот три «кита» строительной философии «Правильный выбор», которой Ассоциация придерживается во всех сферах своей деятельности.

Состав ассоциации:

ООО «Промышленно-инвестиционная компания «Ресурсы Донбасса» Компания-заказчик строительства объектов жилой и коммерческой недвижимости. Виды деятельности: поиск и выбор земельного участка под строительство; оформление пакета разрешительной документации; привлечение инвестиций;сдача объектов в эксплуатацию.

ООО «ФК «ФИНАНСОВЫЙ ДОМ» Финансовая компания. Вид деятельности – управление Фондами финансирования строительства.

ООО «Евробуд» Производственная компания. Виды деятельности: предоставление услуг автотранспорта, специализированной строительной техники и оборудования; производство металлических и деревянных конструкций. 

ООО «Стройстандарт» Строительная компания. Вид деятельности – выполнение функций генерального подрядчика строительства жилых и коммерческих объектов.

ООО «Производственно-строительная фирма «КОМПЛЕКС» Строительная компания. Виды деятельности: возведение зданий и сооружений с применением монолитно-каркасной технологии;монтаж фасадных систем.

«САД» – «правильная» компания, которая готова принимать в пользу своих клиентов единственно правильные решения. Поэтому «Строительный Альянс Донбасса» – это и есть единственно возможный правильный выбор!