ИНФРИН, OOO 

Санкт-Петербург

infreein.ru

ИНФРИН, OOO 

Инфрин–недвижимость – подразделение компании Инфрин, занимающейся юридическим обслуживанием и консалтингом, в том числе и сделок с недвижимостью. Инфрин–недвижимость предоставляет профессиональные риелторские услуги во всех сегментах рынка недвижимости г.Санкт-Петербурга. Продажа и аренда, как жилой, так и коммерческой недвижимости.

Компания создана совместно профессионалами по оказанию услуг в сфере недвижимости и юриспруденции.

Стимулом к созданию проекта послужила ситуация на рынке аренды в Санкт-Петербурге. Растущая конкуренция среди агентств недвижимости и желание монополизировать рынок недвижимости Санкт-Петербурга  привела к тому, что качество оказываемых услуг значительно снизилось. Также существует масса недобросовестных агентов, руководствующихся только собственной выгодой.

В результате, сформировалось негативное отношение к агентствам недвижимости в целом и к работе агентов  в частности.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому уделяем огромное внимание подбору кадров, повышению их профессионализма и мотивации. Мы также применяем инновационные методики и делаем ставку на молодых целеустремленных и активных людей.

Самая важная оценка для нас – рекомендации наших Клиентов своим друзьям, родственникам и знакомым, поэтому нам дорог каждый Клиент. Мы стремимся к качественному обслуживанию и максимальному соответствию требованиям Клиентов.
Все это реализуется благодаря нашим неоспоримым преимуществам:

  • у нас работают только высококачественные специалисты
  • мы практикуем индивидуальный подход к Клиенту
  • выполняем свои обязательства в кратчайшие сроки
  • обеспечиваем высокий уровень безопасности сделки
  • предоставляем грамотные бесплатные консультации по всем вопросам недвижимости

В планах компании – дальнейшее развитие сети городских и региональных представительств, а также расширение спектра основных и дополнительных услуг, для обеспечения максимального удобства нашим Клиентам.