Поливуд 

Москва

polywood.ru

Поливуд 

   Компания «Поливуд» представляет на российском рынке новый материал — «Жидкое дерево».Техническое российское название продукции – «Древесно-полимерный композит» (ДПК), в мире известна как «Wood-Polymer-Composite» (WPC).

   «Жидкое дерево» представляет собой композиционный материал, состоящий из большей части измельченной древесины (80%) и полипропилена (20%). Комбинированный материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластмассы и обладает лучшими физическими характеристиками, чем каждый из этих материалов в отдельности. 

   Вы можете применять его в экстерьере и интерьере, на полу, на стенах, в традиционных  и авангардных  архитектурных формах.

   Область применения «Жидкого дерева» постоянно расширяется, поскольку постоянно появляются новые продукты на основе этого материала.

  Компания  «Поливуд» один из ведущих поставщиков изделий из ДПК предлагает Вам уникальное напольное покрытие – террасную доску (декинг). От садовых дорожек до патио, балконов, эксплуатируемых крыш, пирсов, причалов, палуб, искусственных водоёмов и обходных дорожек бассейнов компания «Поливуд»  предлагает Вам законченное террасное решение.

   Декинг из ДПК легко монтируется не боится влаги, обладает повышенной износостойкостью и прочностью. Поверхность террасы не скользит приятная на ощупь имеет отличный вид.

   Компания «Поливуд» существует на российском рынке c 2008 года и является официальным поставщиком декинга из Германии и России. Террасная доска из Германии представлена одним из ведущих производителей изделий из ДПК в Европе - Kleine Wood & Fibre GmbH & Со.KG.

   Наша компания предлагает выгодные условия приобретения террасной доски из Германии и России всем категориям покупателей. Дилеры, строительные организации, архитекторы и частные покупатели - все смогут найти качественный материал и комфортный сервис.