POSCO DAEWOO CORPORATION 

Киев

www.posco-daewoo.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Химическое производство, удобрения

Энергетика

POSCO DAEWOO CORPORATION 

Компания была основана 22 марта 1967 года в Сеуле, Корея.

Компания существует более 43 лет и среди внешнеторговых компаний на территории Кореи “DAEWOO International” создала самое большое количество (около 111) глобальных деловых сетей (Global Business Network) в мире.

Компания была первопроходцем в открытии зарубежного рынка и на основе мировой сети в различных сферах бизнеса сотрудничает с более чем 6000 разных партнеров в 180 странах мира.

“DAEWOO International” имеет множество департаментов по бизнесу, которые поддерживают объем продажи (экспорта) более чем в несколько сотен миллиардов долларов, 3 из которых получают объем продаж (экспорта) в размере триллиона и выше. Именно эти департаменты по бизнесу, добившись с энергетической связи, укрепляют основной уровень дохода компании в целом. “DAEWOO International” имеет отличную репутацию на внешнем рынке.

Марка “DAEWOO International”, как и торговый профессионализм компании, пользуются огромным доверием. Именно поэтому в компанию поступает много запросов о помощи в экспортной торговле и мы активно помогаем средним и мелким предприятиям в освоении внешнего рынка.

Основной функцией внешнеторговой корпорации “DAEWOO International” является внешняя торговля и организация проектов. Но наряду с этим компания занимается и капиталовложением в производство за рубежом, освоением и разработкой природных ресурсов и энергии, а также развивает и другие возможности прибыльного бизнеса, поднимает свою репутацию, как специалист по внешней торговле и зарубежным инвестициям.

14 марта 2016 года компания “DAEWOO International" изменила название и стала "POSCO DAEWOO CORPORATION".

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Киев