ИПААР 

Москва

www.ipaar-poliv.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ИПААР 

Компания "Ипаар" - единственный официальный дистрибьютор на Российском рынке знаменитой американской компании "Hunter", специализирующейся на производстве оборудования для автоматического орошения. Главная цель компании - широкомасштабное внедрение современных методов орошения (полива) в садово-парковое, приусадебное и сельское хозяйство, а также спортивные сооружения и комплексы.

Стремительное развитие строительства котеджных поселков, увеличение количества частных землевладений, спортивных комплексов, а также необходимость модернизации уже существующих мест общественного досуга и отдыха поставило вопрос о внедрении новых методов орошения газонов и зеленых насаждений. На формирующемся Российском рынке ирригационной техники компания ИПААР стала первой российской компанией, официально представляющей мирового лидера по производству оборудования для систем автоматического полива - компанию HUNTER. Постоянно расширяя спектр предоставляемых услуг, ассортимент предлагаемой продукции, совершенствуя методы и качество работы - мы тем самым делаем все возможное для расширения круга потенциальных потребителей нашей продукции. Инновационная деятельность является приоритетом компании.
ИПААР по праву считается первой российской компанией, приступившей к активному продвижению на российском рынке передового оборудования и опыта в области ирригации.

Благодаря широкому ассортименту высококачественного оборудования, постоянно расширяющейся дилерской сети и гибкой ценовой политике наша компания занимает лидирующие позиции. Об этом красноречиво свидетельствуют постоянно растущий объем продаж и расширяющийся круг наших покупателей и партнеров. Мы предоставляем полный комплекс услуг - от подготовки проектной документации до монтажа "под ключ". Наши специалисты бесплатно обучат ваших сотрудников основам проектирования и монтажа, всегда помогут советом.
О серьезности нашей компании говорит хотя бы то, что одним из наших постоянных заказчиков является Посольство США в г. Москве.