Росавто 

Киев

www.rosavto.com.ua

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Росавто 

На украинском автомобильном рынке компания «Росавто» работает с 2000 года, и за этот период зарекомендовала себя как надежный и серьезный бизнес-партнер. Ежемесячные продажи составляют около 400 автомобилей. Сегодня «Росавто» представляет практически весь модельный ряд автомобилей ГАЗ, ВАЗ, FIAT, CHERY на Украине.

В осуществлении своей деятельности компания использует современные подходы к ведению бизнеса, а также применяет в работе прогрессивные методы менеджмента и маркетинга. Придерживаясь определенной кадровой политики, с высокими требованиями и жестким отбором специалистов, мы можем уверенно заявлять, что персонал компании на сегодняшний день является одним из самых квалифицированных среди прочих организаций.

Компания "Росавто" является официальным дилером автомобилей ГАЗ, ВАЗ и полностью соответствует всем жестким требованиям, которые предъявляются к официальным дилерам в Украине:

1. Оптовая и розничная продажа.
2. Создание дилерской сети.
3. Исследование рынка.
4. Реклама, связь с общественностью, популяризация брендов на территории Украины.
5. Участие в выставках.
6. Гарантийная и послегарантийная поддержка.

Статус официального дилера позволяет нам поддерживать большой выбор моделей, цветов и комплектаций, благодаря чему поставка проданных автомобилей осуществляется в течение 1 рабочего дня, т.к. постоянно на площадке автосалона представлено более 250 автомобилей.

Нами также налажена гибкая система продажи автомобилей в кредит. Для постоянных клиентов предусмотрена многоуровневая система скидок и льготные условия продажи.

Для осуществления гарантийного и послегарантийного обслуживания всех автомобилей, проданных компанией «Росавто», создана собственная Станция Технического Обслуживания с современным оборудованием.

Сегодня мы можем предложить Вам широкий выбор дополнительных услуг:

- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей;
- компьютерная диагностика двигателей;
- шиномонтаж;
- развал – схождение;
- антикоррозионная обработка;
- установка дополнительного оборудования;
- комплексная мойка;
- тонирование;
- установка изотермических, промтоварных, хлебных фургонов;
- установка газового оборудования.