Кадровое агентство

Human Capital Ukraine / Human Capital International 

Киев

www.human-capital.org.ua

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Human Capital Ukraine / Human Capital International 

Human Capital International – международная компания, предлагающая услуги в сфере корпоративного обучения и подбора персонала в Украине, России, странах Центральной Азии, Европе и США. 

Human Capital Ukraine является частью Human Capital International и предлагает услуги компании в Украине с 2009 года.

HCI объединяет профессиональную команду экспертов и консультантов, имеющих за плечами международный опыт работы и академические достижения. HCI позиционирует себя как HR-партнер компаний-клиентов, что выделяет HCI из числа классических рекрутинговых агенств и тренинговых компаний. Среди клиентов HCI международные компании, крупные локальные холдинги и развивающиеся бизнесы, для которых человеческий капитал составляет часть их долгосрочного успеха. HCI осуществляет поиск персонала в Украине, России и странах Центральной Азии, Европе и США.

Нашей сильной стороной является подбор топ-менеджеров и менеджеров среднего звена как для международных клиентов, так и для локальных бизнесов. Мы убеждены в том, что основная работа с персоналом проводится на этапе подбора, и если люди подобраны неправильно, компания тратит больше времени и усилий на их дальнейшую мотивацию и развитие.

 
  • Мы убеждены в том, что основная работа с персоналом проводится на этапе подбора, и если люди подобраны неправильно, компания тратитбольше времени и усилий на их дальнейшую мотивацию и развитие.
  • Мы делаем максимум, чтобы сэкономить время наших клиентов и предлагаем сильнейших кандидатов, проводя их отбор как по профессиональным и личностным компетенциям, так и по критерию самомотивации.
  • Мы досконально изучаем корпоративную культуру наших клиентов и специфику их бизнеса. Знание потребностей и требований наших клиентов – часть нашего успеха.
  • Мы закрываем вакансии быстро, поскольку ориентированы на результат, а не на процесс.
  • Мы имеем большую базу кандидатов, что позволяет нам быстро и качественно закрывать «горящие» вакансии.
  • Мы никого не меняем – мы ищем идеальную совместимость работодателя и кандидата.
 

Наши клиенты оплачивают наши услуги по факту выхода кандидата на работу. Мы работаем без предоплаты.

 

Мы также сотрудничаем с кандидатами, желающими в силу разных причин сменить работу. При этом мы гарантируем полную конфиденциальность нашего сотрудничества.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев