Кадровое агентство

RES Consultant 

Россия

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

RES Consultant 

RES Consultant появилась на рынке услуг Executive search в 2006 году c целью построения бизнеса, в основе которого – глубокие партнерские отношения с узким кругом клиентов.

Мы ориентированы на работу не более чем с одной- двумя компаниями в каждом отраслевом секторе и сфокусированы на проектах, где действительно можем принести стратегические выгоды бизнесу клиента.

Базируясь в Москве, RES Consultant реализует проекты поиска в самой широкой географии и областях бизнеса. Кроме того, мы работаем практически во всех отраслевых и функциональных областях.  Поскольку мы – небольшая компания, мы можем позволить себе очень гибко подходить к работе с каждым клиентом, отвечая специфическим условиям и ожиданиям конкретной компании.

RES Consultant не придерживается узкой специализации, т.к. каждый из наших клиентов обладает колоссальным собственным опытом и знаниями в своей области.  Если они самостоятельно могут найти решение у себя под носом, мы мало, что сможем к этому добавить.

Наша главная компетенция состоит в том, чтобы находить талантливых менеджеров, с высоким потенциалом и стремлениями к новым достижениям. И мы знаем, что такие люди не обязательно находятся среди очевидного круга известных лидеров или ожидаемой географии. За исключением тех случаев, когда речь идет об использовании очень узкой специфической области знаний, наиболее эффективные менеджеры успешно перемещаются между различными отраслями, направлениями, географиями.

Мы имеем опыт работы с компаниями в самых разных ситуациях – периоды слияний и поглощений, IPO, реструктуризации и операционных/финансовых кризисов, трансформации бизнеса и т.д. - и всего того, с чем сталкивается любая компания в такие моменты.

Мы осуществляем поиск: CEOs, CFOs, Divisional CEOs, Group Marketing Directors, HR Directors and GR/Corporate Affairs Managers и т.п. Наши последние проекты были выполнены для клиентов в Металлургии, Машиностроении, Горнодобыче, Медиа, Услуг для бизнеса, Логистике и IT секторах.

Мы также работаем с небольшими и частными компаниями - лидерами в своих отраслях. Большая часть наших клиентов находится на территории России и стран Содружества, а также в Центральной и Восточной Европе.