Норд 

Москва

www.kromka.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Норд 

Миссия компании:

поставка на российский рынок и продажа высококачественных комплектующих и оборудования для производства мебели. Ориентация на клиента и взаимовыгодное сотрудничество – основа деятельности нашей компании. В ближайшее время мы планируем расширять ассортиментный ряд продукции импортного производства.

 

Компания "НОРД" c 1996 года успешно развивается на мебельном рынке России. Ассортимент фирмы включает все необходимое для производства мебели: кромки АБС и ПВХ, профили ПВХ и алюминиевые, механизмы открывания фасадов, аксессуары для кухонь и шкафов-купе, мебельную фурнитуру, прессовое оборудование, а также декоративные панели для производства дверей.

 

Центральные офисы компании "НОРД" находятся  в Санкт-Петербурге и Москве. Наши филиалы открыты в нескольких городах России: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Пермь и Новосибирск. Мы с радостью работаем с клиентами и партнерами в любых точках нашей

 

В нашей компании отношения строятся на личностно-ориентированном начале, мы одна команда , одна семья, где каждый наш сотрудник - индивидуален, имеет свой стиль работы и поощряется за свои личные предложения и достижения.

 

 

ПРОДУКЦИЯ

Основным направлением фирмы было и остается продажа профилей. Мы предлагаем более 100 видов профилей ПВХ итальянского производства, кромки АБС и ПВХ более 75 видов декора, меламин и натуральный шпон (с клеем и без клея). Все есть на складе в Санкт-Петербурге. С января 2000 года действует производственный участок по изготовлению мебельных фасадов из алюминиевого и ПВХ-профиля. Осуществляется продажа рамочного профиля.

 

Широко представлены аксессуары для кухни из алюминия: цоколи, фронтальные профили, пристеночные плинтуса.

 

Другим ведущим и наиболее востребованных направлений на современном мебельном рынке является продажа различных механизмов для плавного вертикального открывания и закрывания кухонных фасадов. Это – микролифты, механизм-гармошка, подъемный механизм для дверец, газ-лифты. Точность регулировки и надежность – неотъемлемые свойства механизмов с торговой маркой LAMP (Япония), изготовленных по технологии "Lapcon".


Итальянские аксессуары для шкафах-купе и гардеробных – еще один шаг к абсолютному комфорту в Вашем доме. Применение пантографов и выдвижных вешалок значительно облегчают быт, а это может служить решающим фактором при выборе мебели. Назначение вешалок очень разнообразно – это держатели для брюк, юбок, галстуков и ремней, обуви, а также корзины для белья на телескопических направляющих. Для производителей шкафов-купе мы предлагаем шлигель (пылезащитную щетку).


Фирма "Норд" поставляет также оборудование и инструмент для мебельных производств.