Кадровое агентство

Три-О, кадровое агентство 

Ижевск

www.triojob.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Три-О, кадровое агентство 

Кадровое агентство «Три-О» было образовано в 2001 году.

На сегодняшний день многие предприятия и, в том числе кадровые агентства г.Ижевска и Удмуртии, видят в нас серьезную компанию по оказанию профессиональных кадровых услуг.

Работодатель, исходя из своих потребностей, может воспользоваться всеми нашими услугами – от профессионального подбора персонала до приема и обработки телефонных звонков соискателей на открытые вакансии.

Кадровое Агентство «Три-О» имеет серьезный опыт подбора специалистов на такие вакансии, как региональный представитель, территориальный менеджер, руководитель филиала.

Данных специалистов мы подбирали как на работу в Ижевске, так и в других городах нашей Республики.

Сферы деятельности обратившихся к нам предприятий включают в себя торговлю промышленным оборудованием, мед.оборудованием, фармацевтикой, строительными материалами, канцтоварами, продуктами питания, текстильными товарами и другие.

За время своей работы в данном направлении Агентству ни разу  не пришлось выполнять гарантийные обязательства по замене специалиста. Это говорит о высоком качестве предоставляемых услуг и о нашей солидной  базе данных на специалистов такого уровня.

Благодарим за сотрудничество предприятия из городов Москва, С-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Казань, Саратов, Самара, Курган, Ростов-на-Дону, Нижнекамск, Н.Челны и др.

Преимущества работы с Кадровым Агентством «Три-О»:

- Наши сотрудники работают в сфере рекрутинга с 1996 года;

- Подбор персонала занимает от 2-х часов;

- Предоставляемые гарантии на специалистов до 6-ти месяцев.