Альянс 

Московская область - Север

aliance.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Альянс 

Уже более 6 лет компания ООО "ДСК Альянс" представлена на рынке недвижимости. И все эти годы наша компания пользуется заслуженным доверием клиентов и высокой репутацией, гарантированной как строгим соблюдением законодательства, так и полным выполнением своих обязательств перед партнерами, что позволило нам в настоящее время занять одно из ведущих мест среди компаний высшей категории надежности.

 

Деятельность нашей компании охватывает территорию таких крупных городов Московской области как: Химки, Королев, Пушкино, Мытищи, пос. Пироговский, а также города Муром и Ковров Владимирской области.

 

Основными направлениями деятельности ООО "ДСК Альянс" являются:

  • Деятельность в качестве агента застройщика (заказчика) по привлечению инвестиций юридических и/или физических лиц на началах долевого участия в строительстве для целей обеспечения финансирования строительства жилых домов;
  • Услуги юридическим и/или физическим лицам по представительству их интересов в органах по учету объектов недвижимого имущества по вопросам подготовки технических паспортов на объекты недвижимости;
  • Услуги юридическим и/или физическим лицам по представительству их интересов в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по всем вопросам, связанным с осуществлением государственной регистрации их права собственности на объекты недвижимости.

Опираясь на собственные маркетинговые исследования, компания оперативно реагирует на постоянно меняющийся спрос и предлагает потребителям продукт, соответствующий их ожиданиям, а налаженные связи со службами заказчика-застройщика позволяют предлагать нашим клиентам жилье по объективным ценам и всегда обеспечивать сдачу домов в запланированные сроки.

 

Спектр предлагаемого нами жилья отвечает как российским, так и общепринятым мировым стандартам и включает в себя как панельные дома, так и кирпичные корпуса с квартирами повышенной комфортности, а также проекты элитного жилья, что позволяет удовлетворить запросы самых широких слоев населения.

 

Постоянное стремление к совершенствованию структуры компании привело к ее расширению, и сейчас мы тесно сотрудничаем с рядом крупных компаний, некоторые из которых работают в сфере строительства более 30 лет: несколько крупных строительных компаний, домостроительный комбинат, специализированные автотранспортные предприятия, архитектурные бюро, жилищно-коммунальные службы, охранные предприятия и прочее.

 

Все это позволяет нам самим как финансировать строительство, так и контролировать весь цикл строительных работ, начиная от выбора площадки для будущего дома, проектирования объекта, монтажа, отделки, благоустройства территории и заканчивая реализацией готовых квартир напрямую от застройщика вместе с юридическим оформлением прав собственности и дальнейшей эксплуатации домов.

 

Кроме того, что мы предлагаем своим клиентам богатый выбор планировок, все квартиры сдаются со стандартной или полной отделкой, металлическими дверями и застекленными верандами, что удобно для людей, переезжающих на новое место жительства.

 
 

Ведущий корпоративный принцип «Альянса» – «Мы строим города», и поэтому на всем протяжении своей работы мы стремимся к тесному сотрудничеству с местными городскими администрациями. Такой вид совместного сотрудничества позволяет нам широко использовать и успешно применять в своей работе все виды программ датирования (субсидий) жителей органами местных администраций, включая строительство жилья с последующим предоставлением квартир администрации города, в целях реализации местных социальных программ, что дает возможность местным администрациям эффективно решать вопросы жилищной политики города.