БАИН Компани 

Аксай (Казахстан)

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

БАИН Компани 

Мебельное производственное объединение, работающее на рынке Казахстана более 10 лет, радо предложить Вам мебель отечественного производства.

Наша мебель создаст уют, комфорт и атмосферу благополучия в Вашем доме, офисе, на производстве, школе, университете и т.д.

Ассортимент продукции, насчитывает более 100 наименований, который составляет спальни, кухни, кухонные столы, прихожие, шкафы (для документации, белья и одежды), тумбы, кровати  (бытовые и коммерческие на металлической основе), письменные столы, кабинеты, парты (всех категорий 1-6) и т.д.

Мы можем разработать и построить любую мебель по вашему заказу. Мебель изготовлена из ЛДСП производства Польши толщиной 16, 22, 28, 32 мм. Металлического профиля любой толщины и диаметра. На Ваш выбор мы предлагаем широкую гамму цветов: ольха, орех, бук, дуб лугана, клен и др. Кромочный материал PVC (1,  1,6  мм.) и меламин (0,4 мм.).

Наша мебель изготавливается на современных технологических линиях, оснащенных высокопроизводительным оборудованием Marnak (производства Японии), Brandt, Altendorf (производства Германии).

Применение лучших импортных и отечественных материалов, фурнитуры и технологий в сочетании с современной технологией и высокой культурой производства позволяет обеспечить наилучшее соотношение цены и качества. Гарантия 12 месяцев.