Металлы и сплавы 

Казань

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Металлы и сплавы 

ООО "Металлы и сплавы" была создана в 2004 году.

Основной деятельностью является -  управление эксплуатацией нежилого фонда "Башня Республики", расположенного по адресу г. Казань ул. М. Гафури, 71, продажа и сдача в наем недвижимого имущества производственного и непроизводственного назначения; посреднические услуги:

 

Подготовка концепции наилучшего коммерческого использования объектов недвижимости.

 

Организация и контроль производства ремонтных работ, реконструкции, строительства.

 

Организация рекламной деятельности, PR-компаний.

 

Поиск и подбор арендаторов, заключение договоров аренды (в том числе, от своего имени на основании агентского соглашения с собственником), сбор арендных, коммунальных, эксплуатационных и др. платежей от арендаторов и других контрагентов.

 

Оказание арендаторам дополнительных услуг.

 

Организация эксплуатационного обслуживания и охраны объектов недвижимости путем привлечения специализированных организаций.

 

Организация обеспечения объектов коммунальными услугами.

 

Предоставление современных услуг связи.

 

Представление интересов собственников объектов недвижимости в государственных органах по вопросам оформления правоустанавливающих, технических, земельных, строительных и прочих документов на объекты недвижимости.

 

Представление интересов собственников в суде по делам, связанным с объектами недвижимости.

 

Осуществление сделок по доверенности от собственника по приобретению/отчуждению объектов недвижимости с оформлением всех необходимых документов, включая поиск и подбор контрагентов.