Marshall Estate 

Москва

www.marshallestate.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Marshall Estate 

ООО «Маршал Эстейт» - крупнейший девелопер на рынке Подмосковья. Компания входит в группу компаний Marshall Capital Partners (www.marcap.ru) и управляет земельными активами в объеме 20 тысяч га, которые расположены в Серпуховском, Каширском, Ступинском районах Московской области. «Маршал Эстейт» занимается комплексным освоением территории, поэтапно развивая собственные земельные ресурсы – земли сельскохозяйственного назначения и участки под застройку. Компания строит и управляет коттеджными поселками эконом и бизнес класса в Московской области, ведет строительство круглогодичного курорта и управляет четырьмя сельскохозяйственными предприятиями.


В портфеле девелопера, ряд успешно-реализованных проектов. По плану комплексного освоения пущинских земель активно развивается курорт-отель «Царьград Спас-Тешилово» (www.tzargrad.ru). Этот отель – один из первых проектов УК «Маршал Эстейт», был открыт в 2006 оду. Он расположен на высоком берегу Оки в окружении хвойного леса в 90 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Отель располагает: тремя спальными корпусами (108 номеров), 15-ю коттеджами (на 360 гостей), тремя ресторанами, барами, дискоклубом, банным комплексом, конференц залами и собственным пляжем. Строительство второй очереди курорта в 2010 году предполагает: горнолыжный комплекс и аквацентр площадью 2000м2.


Рядом с отелем завершается строительство 1-ой очереди дачного поселка «Окская слобода». Философия этого проекта - создание комфортной среды для жизни и отдыха дачников с учетом соблюдения всех технических условий и наличием необходимой инфраструктуры.Богатый практический опыт и систематические аналитические исследования позволяют управляющей компании «Маршал Эстейт» прогнозировать перспективы развития рынка загородной недвижимости Подмосковья и реализовывать амбициозные проекты. В планах девелопера строительство элитного клубного поселка «Царьград», расположенного по соседству с отелем «Царьград Спас-Тешилово».


Помимо коммерческих проектов, компания ведет благотворительную деятельность. Проект реконструкции и строительства монастыря, расположенного в Серпуховском районе, осуществляется совместно с Патриархией.