Паркет-Гранд 

Москва

www.parketgrand.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Паркет-Гранд 

Производственная компания «Паркет-Гранд» основана в 2005 году.

С 2010 года "Паркет-Гранд" является эксклюзивным дистрибьютором в РФ французской компании ANTIC FLOORS, занимающей лидирующее место на рынке реставрации и продаж архитектурных старинных покрытий из дерева и камня.

Основным преимуществом «Паркет-Гранд» является профессиональное выполнение работ по укладке: паркета, массивной и инженерной доски, художественного паркета, террасных настилов и вентилируемых фасадов: от доставки материала до сдачи объекта «под ключ". Так же обязательным является соблюдение сроков и требований технической документации.

Наша компания принимала участие в выполнении паркетных работ, на таких объектах, как Дом Приемов Правительства Москвы (Путевой Дворец), театр-студия Петра Фоменко, сеть кафе «Кафемания», башня «Федерации» ( «Москва-Сити") и т.д.

Мы выполняем укладку широкого ассортимента современных напольных покрытий: штучный паркет, модульный паркет, художественный паркет, инженерная и массивная доска. А также монтируем террасные настилы из ценных пород древесины, настилы вокруг бассейнов, причалов. Выполняем монтажные работы по устройству вентилируемых фасадов, вентилируемых потолков. Имеем большой опыт реставрации старинного паркета, имеющего историческую и художественную ценность.

Передовые технологии паркетного производства позволяют нам идти в ногу со временем и обеспечивают высокое качество на всех этапах выполнение укладки и финишной обработки паркета. Мы используем оборудование ведущего производителя Европы фирмы «Леглер"; «Хуммель» - машина ленточного типа; «Трио» - машина трехдисковая плоскошлифовальная; «Колумбус» - однодисковая плоскошлифовальная; «Элан".

Штучный паркет или массивную доску невозможно уложить без применения качественных материалов (клей, масло, лак), которые применяется как на начальном этапе укладки, так и при её завершении, то есть окончательной обработке паркета. Мы применяем высококачественные и экологически чистые материалы ведущих производителей -"Uzin", «Loba», «Bona», «Osmo», «Tarbicol". Они давно зарекомендовали себя, как качественная и надежная продукция на европейском и российском рынках.

Нашими партнерами в поставке материала являются такие компании, как «Topwood», «Finewood», «Siberian Forest», «Stenwood-Parket», «Osmo», «Teka», «Евроколор», «Комитет» и др.

Мы плодотворно сотрудничаем с такими компаниями как РСК «Ортон», РСК «Возрождение», «Декора-студия», архитектурное бюро «А-три» и др.

Дизайнеры компании «Паркет-Гранд» помогут Вам в выборе паркетного покрытия от простого вида укладки до сложного варианта художественного рисунка. Применение разнообразных видов укладки паркета позволит сделать интерьер Вашего дома изысканным и неповторимым.