ТПК Юг-Текстиль 

Ростов-на-Дону

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ТПК Юг-Текстиль 

Преимуществами нашего производства является постоянно обновляемый широкий ассортимент и высокое качество пошива, достигаемое благодаря грамотно проработанным лекалам, дающим хорошую посадку по фигуре.
Своевременно и качественно выполненные заказы позволяют нам поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.

У нас вы сможете заказать весь перечень текстильной продукции.

И также мы знаем, что "радость от низкой цены проходит быстрее, чем разочарование от низкого качества". Поэтому мы ориентируемся на материалы и исполнение самого высокого качества, что позволяет нам предлагать продукцию оптимальную по соотношению цена-качество.

Наша компания располагает собственным швейным производством, что снижает стоимость изготовления заказа в любом количестве и гибко подходит к срокам исполнения.

Наша фирма занимается производством трикотажных изделий любой сложности (футболки, толстовки, рубашки-поло, майки, спортивные костюмы, халаты, фартуки).

В настоящее время Оливия-ПРО предлагает производство широкого ассортимента качественной, удобной и практичной одежды из трикотажа, а также спортивной формы, спортивной одежды и промоформы на заказ по имеющимся моделям или эскизам заказчика.

Мы готовы учесть Ваши пожелания и внести коррективы в соответствие с Вашими пожеланиями: изменить фасон, цвет ткани, внести дополнительные детали. Также осуществляем нанесение символики (вышивка, шелкография, трансфер, сублимация) и изготовление рекламных материалов на текстиле.

Мы предлагаем разработку и изготовление стильной, выдержанной в соответствии с Вашим брэндом корпоративной одежды высокого класса для сотрудников казино, ресторанов, кафе, магазинов, супермаркетов. Осуществляем производство одежды и аксессуаров для рекламных акций, презентаций, выставок, имиджевых кампаний.