AirPROF 

Нижний Новгород

www.airproff.ru

AirPROF 

Производственно-Торговая фирма ООО «Матрица» была организована как предприятие по производству гибких воздуховодов в 2004 году.

 За короткий срок был освоен новый технологический цикл производства, основанный на собственной сырьевой базе, что позволило:

1.использовать отечественные компоненты,

2. увеличить качество продукции,

3. сократить и стабилизировать сроки производства и поставки продукции потребителю.

В течение всего срока деятельности компания зарекомендовала себя как производитель качественной продукции (гибких воздуховодов) AirPROF®.

 В 2005 году проведена разработка и регистрация Товарного знака «AirPROF® ». Присвоение этого знака линейке выпускаемой продукции гибких воздуховодов различных видов, а так же полная сертификация продукции свидетельствует о высоком уровне  качества.

ООО «Матрица» (AirPROF® ) производит воздуховоды серий AF, AF-T, AF-П, Изо AF, Изо AF-T, Изо-AF-П, Соно AF-П

Воздуховоды AirPROF® предназначены для использования в общих воздухообменниках и локальных сетях кондиционирования и вентиляции. Рекомендованы для применения в жилых помещениях и общественных зданиях.

Воздуховоды AirPROF® целесообразно использовать в качестве соединительных элементов магистральных воздуховодов или концевых воздуховодов с воздухораспределительными элементами в помещениях.

Конструкция гибких воздуховодов позволяет использовать при монтаже просто слесарный инструмент — ножницы и кусачки (отрезная машинка не требуется). При необходимости воздуховод можно изгибать на большие углы, деформировать и формировать фасонные части из воздуховода непосредственно при монтаже.

Высокая теплоотражающая способность внутренней и наружной поверхностей воздуховодов AirPROF® значительно сокращает теплообмен между транспортируемой средой и наружным воздухом

В настоящее время компания запускает производство по нанесению клея на рулонные материалы форматом до 1300 мм.