House Building 

Санкт-Петербург

www.house-building.spb.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

House Building 

Структура Строительной Компании "ХАУЗ-БИЛДИНГ" построена на принципах современного менеджмента, что позволяет добиваться высоких показателей управления на всех находящихся в производстве объектах. Отбор специалистов производится только на конкурсной основе.


Отдел общестроительных работ предоставляет полный комплекс услуг по капитальному ремонту и строительству объектов любой сложности: административных зданий, производственных помещений, домов, коттеджей, магазинов.


Отдел ремонта помещений выполняет отделочные работы различного уровня сложности. Укомплектовывается профессионалами-отделочниками 4-5 разряда.


Отдел снабжения окажут помощь Заказчику в поиске по критерию "цена-качество" нужного материала и поэтапно, согласно графика поставки, обеспечивает своевременное комплектование и доставку на объект сертифицированных отделочных материалов.


Архитекторы-дизайнеры нашей Компании разрабатывают индивидуальные, стилевые дизайнерские решения для помещений различного назначения.


Сметно-договорной отдел разработает, по пожеланиям Заказчика, квалифицированную сметную документацию, что позволяет, еще до начала работ, спланировать расход финансовых средств, этапы финансирования (договорная стоимость работ и материалов, в сторону увеличения, может изменяться только по инициативе Заказчика). Выезд инженера-сметчика и составление сметы осуществляется бесплатно. Заказчик может ознакомиться с подробной сметой выполнения работ на следующий день после выезда специалиста.