Беляев Кейтеринг 

Москва

www.bcatering.ru

Беляев Кейтеринг 

Клочевые направления работы "Беляев Кейтеринг": корпоративное питание (предприятия питания в бизнес-центрах, офисах компаний, государственных и местных органах власти) и ресторан выездного обслуживания

Возглавляет компанию Беляев Виктор Борисович, в прошлом кремлевский шеф-повар, более 8 лет глава крупного кремлевского холдинга, отвечающего за ежедневное питание первых государственных лиц и проведение официальных государственных мероприятий.

Среди клиентов "Беляев Кейтеринг" - ММВБ, Райффайзенбанк, Sony Pictures, Посольства Индонезии, Швейцарии и Чили в РФ, Standard & Poor's, Волга-Днепр, Федеральное агентство воздушного транспорта, Издательство "Известия"

В 2013 году Команда «Беляев Кейтеринг» организовала питание гостей на церемонии открытия и закрытия Универсиады в Казани. Фуд-зоны новейшего стадиона «Казань-Арена» в эти дни приняли более чем 90 000 зрителей. Также компания вела банкеты и обслуживание в ложах для 3700 VIP-персон, среди которых были первые лица России и Татарстана, участники списка FORBES.