Находкинская база активного морского рыболовства 

Владивосток

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Сельское хозяйство

Находкинская база активного морского рыболовства 

«Находкинская база активного морского рыболовства» - одно из крупнейших рыбодобывающих предприятий России, имеющее более чем полувековую историю и огромный опыт работы во всех районах Тихого океана – от Чукотки до Новой Зеландии и от Приморья до Калифорнии. 

Наша компания одна из немногих в России сохранила свои кадры и флот, и сегодня занимает лидирующие позиции в рыбной отрасли. Ежегодные объемы добычи составляют более 130 тысяч тонн.

ОАО НБАМР - это стабильное интегрированное предприятие, имеющее в своем составе несколько дочерних предприятий и обособленных структурных подразделений, на котором трудится  более 2700  человек. 

 По результатам независимых исследований «Находкинская база активного морского рыболовства» стабильно входит в первую десятку крупнейших, по масштабам экономической деятельности, промышленных предприятий Дальнего Востока, занимая при этом первое место среди рыбодобывающих компаний.

Основу хозяйственной деятельности компании составляет морской промысел рыбы и морепродуктов, их дальнейшая переработка и реализация как на российском рынке, так на рынках Западной Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Кроме, собственно, добывающего флота, предприятие имеет полный инфраструктурный комплекс, обеспечивающий его максимально эффективную работу:
  • база технического обслуживания, где проходят капитальный и междурейсовый ремонт все суда компании; 
  • фабрика по изготовлению орудий лова; 
  • портовый комплекс с причалами, подъемными кранами, складами генеральных грузов, подъездными железнодорожными путями и современным холодильником.
Компания полноценно реализует концепцию социально-ответственного бизнеса, проводит программы в области экологии, промышленной безопасности и охраны труда, развития персонала, внешней социальной деятельности, защиты сотрудников, содержит большое количество  объектов социальной инфраструктуры.

ОАО НБАМР не ограничивает свою деятельность только изготовлением рыбопродукции первичной обработки. Специалисты постоянно работают над углублением переработки рыбы, неуклонно увеличивая долю готовой пищевой продукции в общем объеме производства.