Техцентр Глобал АВТО 

Москва

globalauto.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Техцентр Глобал АВТО 

Деятельность компании «ГЛОБАЛАВТО» началась в 1996 году с продажи комиссионных автомобилей. За 14 лет существования мы прошли путь от небольшого комиссионного магазина до автосалона с открытой площадкой на 80 машиномест и закрытым павильоном на 40 машиномест, современным и стильным офисом 150 м2 и собственным техцентром. Специализацией автосалона «ГЛОБАЛАВТО» является: - поставки и продажа автомобилей из США, Канады и Германии, - комиссионная продажа, - продажа под заказ, - сервисное обслуживание, - установка дополнительного оборудования на автомобиль. 

В декабре 2006г. в холдинг «ГЛОБАЛАВТО» вошла компания «Моторс Марин», которая является эксклюзивным дистрибьютором норвежских катеров и яхт Nidelv и канадских катеров Campion. На сегодняшний день компания «ГЛОБАЛАВТО», используя огромный накопленный опыт, динамично двигается вперед, расширяя свои возможности и контакты. Приверженность профессиональному обслуживанию, индивидуальный подход к клиенту, большой опыт создания и развития бизнес-проектов, в совокупности с постоянным совершенствованием собственных знаний привели к значительному укреплению и расширению нашего автомобильного бизнеса. 

Исходя из вышесказанного, компания «ГЛОБАЛАВТО» будет рада предложить Вам сотрудничество в виде реализации автомобилей с нашей площадки на выгодных условиях. Наше сотрудничество может привести к повышению прибыльности Вашего бизнеса.