Мунай-Экология 

Алматы

munayecology.kz

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Мунай-Экология 

С момента его образования в 2001 году ТОО «Компания Мунай-Экология» заняло достойное место на поприще высокотехнологичных, эффективных и экономически выгодных проектов в нефтегазовой промышленности, направленных на улучшение экологической обстановки. Высокая эффективность внедряемых технологий показали перспективность выбранного направления развития компании. Благодаря использованию научного потенциала известных исследовательских институтов, таких как Российский Государственный Университет нефти и газа имени И.М. Губкина, ВНИПИвзрывгеофизика, ВНИИнефть имени А.П. Крылова, и тесным связям с мировыми лидерами в области новых технологий для нефтегазовой промышленности, такими как BASF - The Chemical Company, Flottweg GmbH, Johann Rohrer GmbH, PALL Corporation, наша компания стала ведущим предприятием по внедрению новых технологий для улучшения экологической ситуации в Республике Казахстан.

Головной офис нашего предприятия находится в городе Алматы. Также имеется производственный филиал в городе Жанаозен Мангыстауской области. Из года в год наша компания показывает высокие темпы роста, расширяет свою деятельность и развивает новые направления.

В настоящее время имя «Компании Мунай-Экология» хорошо известно среди профессионалов нефтегазовой промышленности и ассоциируется с высоким качеством и стабильным ростом. Основными направлениями деятельности компании являются:

• улучшение качества казахстанских топлив;
• переработка нефтешлама;
• очистка нефтяных резервуаров;
• селективная изоляция водопритоков в нефтяных скважинах;
• фильтрация и сепарация.