Telegraaf Media Group 

Киев

www.tmg-ukraine.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Telegraaf Media Group 

TMG Украина является дочерней компанией Telegraaf Media Group N. V. (TMG), крупнейшей медиагруппы Нидерландов, основанной более 100 лет назад, количество сотрудников которой составляет более 5000 человек, а доход в 2006 г. составил 785 миллионов евро.

Компания TMG Украина включает 3 издательских подразделения, специализирующихся на потребительских журналах (Telegraaf Magazines Ukraine или TMU), газетах (Telegraaf News Media или TNM) и веб-сайтах (Telegraaf Interactive Media или TIM).

TMU появилось в 2005 г. после приобретения 5 известных на украинском рынке журналов: «What’s On», «Панорама», «Domus Design», «Майстер» и «Gourmet Guide». В 2006 г. это портфолио пополнилось информационным изданием «Любимая» и журналом о знаменитостях «Glance».

В 2006 г. была приобретена недавно основанная бесплатная газета «Обзор». В апреле 2007 г. она стала выходить 5 раз в неделю вместо 3-х, превратившись в надежный ежедневный источник информации для молодых амбициозных киевлян. Ежедневно распространяется 80 000 экземпляров газеты возле входов и выходов с метро, в местах общественного транспорта, на площадях и более чем в 40 центральных бизнес-центрах Киева.

В мае 2007 г. подразделение TIM начало свою работу с открытия систематизированного веб-сайта emarket.ua, где встречаются спрос и предложение на различные товары от машин до компьютеров и книг, новые и из вторых рук. Интерактивные средства массовой информации станут ключевым фактором нашей стратегии