Кадровое агентство

Многопрофильная посредническая группа Александра Фотымы 

Тернополь

www.ua.nl.ae

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Многопрофильная посредническая группа Александра Фотымы 

Наша структура состоит из нескольких главных подразделений: агентство трудовых ресурсов, миграционно-консультационный центр, бюро по трудоустройству. Также при нашем участии созданы бюро переводов, действующее отдельным центром, которое осуществляет как простые, так и сложные технические задачи, и риелторско-кредитная группа, входящая в состав иностранного подразделения.

Одним из главных направлений работы нашей группы является оказание надлежащего уровня услуг, связанных с иммиграцией, в первую очередь, в Чехию, а также в Канаду, Польшу, Данию, Израиль, поэтому всегда следим за изменениями в законодательстве этих стран и готовы помочь обратившимся к нам в любых нестандартных ситуациях.

Основными клиентами нашей группы являются люди, выбравшие Чехию для долгосрочного или постоянного пребывания: желающие в ней работать, заниматься предпринимательской деятельностью или приобрести недвижимость, а также заинтересованные в получении качественного, бесплатного образования в этой стране. Это не только, в первую очередь, граждане Украины, Российской Федерации и Республики Молдова, но и выходцы практически со всех бывших республик СССР. Обращайтесь к профессионалам!