Миа швили 

Миа швили 

В 2001 году дизайнер Катя Гомиашвили открыла студию и начала принимать заказы от своих близких, друзей и знакомых на единственные в своем роде костюмы для вечеринок и балов, платья фантазии для парадных выходов и приемов, вечерние туалеты для торжественных случаев. Круг желающих заказать подобного рода наряд стремительно расширялся - яркая, экспериментальная, иногда дерзкая и провокационная одежда стала популярной как у законодателей так и нарушителей ограничений и правил светской моды. С тех пор яркая личность дизайнера и ее коллекционные платья для богемной жизни из авторских бантиков и тканей в сочной радужной гамме находятся в поле внимания самых влиятельных журналов:Vogue,Glamour,Elle,Harper's Bazaar,l'Officiel,Jalouse.

Одежда отшивается под марками: Emperor Moth, EM, Chic-blesk-krasota.

Фирменный стиль-авторский крой, ткани ручной работы, причудливые сочетании цветов, уникальная отделка. Каждая модель имеет свой собственный характер и настроение, но во всех коллекциях присутствует определенное настроение любви, романтики или легкого флирта. Такая одежда чудесным образом подчеркивает женское очарование и отражает независимые взгляды нового поколения модниц. При изготовлении коллекционных моделей используются натуральные ткани, оставляющие о себе самые приятные тактильные и сенсорные впечатления: нежный атлас и струящийся шелк, мягкий бархат, прохладный хлопок и воздушный шифон.  

ЗАО "МИА ШВИЛИ" сегодня-это солидный творческий коллектив, собственное фабричное производство, экспериментальная студия, которая участвует в различных арт-проектах компании, включая благотворительные.

На сегодняшний день открыто 2 магазина: в Москве и Лондоне.