КазГеоСинтетика 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

КазГеоСинтетика 

ТОО «КазГеоСинтетика» первый и единственный производитель, предлагающий комплекс услуг от проектирования, производства, поставки до монтажа материала на объекте.

Завод, единственный на территории РК, обладающий собственными складскими помещениями, позволяющими производить и хранить материал до начала строительства объекта с целью обеспечить поставку материала в нужное время, в большом объеме, без нарушения сроков.

Завод является единственным казахстанским производителем, осуществляющим разработку нормативной документации совместно с государственными органами. ТОО разработаны и внедрены стандарты предприятия на весь ассортимент геосинтетических материалов, Технологические Регламенты производства продукции.

С 2009 года ТОО "КазГеоСинтетика" производит следующие геосинтетические материалы: геомембрана; геотекстиль; геокомпозитные материалы; геокаркас и геосетка.

ТОО «КазГеоСитентика» имеет собственный имущественный комплекс, позволяющий осуществлять складирование, производство и логистику собственными силами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Алматы
 
от 120 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы