Бентус лаборатории 

Москва

www.sanitelle.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Бентус лаборатории 

Компания «Бентус лаборатории» основана в 2003 году и занимается производством и продвижением современных средств гигиены. Производство располагается в г. Москве и оснащено современным европейским оборудованием, изготовленным в соответствии с требованием GMP. Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет собственная лаборатория. Производство и продукция компании сертифицированы в соответствии с строгими международными стандартами, включая Сертификат качества ISO 13485:2003 и  Европейские нормы EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

Одними из основных продуктов являются две линии под общим брендовым названием Sanitelle®: 1. Дезинфицирующий гель для рук Sanitelle® 2. Антисептический гель для рук Sanitelle®.


Дезинфицирующий гель для рук Sanitelle® производится компанией с 2006 года и позиционируется, как одно из основных средств защиты медперсонала и пациентов от внутрибольничного инфицирования. Дезинфектант Sanitelle® поставляется во многие лечебно-профилактические учреждения России, а также иные государственные и коммерческие учреждения, такие как: «Сбербанк России», Федеральная таможенная служба России, Министерство внутренних дел Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России), российское подразделение корпорации Nokia и другие…


Антисептический гель для рук Sanitelle® производится компанией с 2005 года и предназначен для розничного потребителя. На данный момент продукт присутствует в ведущих сетях супермаркетов, гипермаркетов, и автозаправочных комплексах, такие как: «Перекрёсток», «7 Континент», «Патэрсон», «Твой дом», «12 месяцев», «Калинка Стокман», АЗК «ВР», мини-маркеты прессы «Хорошие новости»; а также в ведущих сетях аптек, такие как: «Ригла», «Доктор Столетов» и другие… В большинстве из представленных сетей гель Sanitelle® находится в прикассовой зоне.


Бренд Года 2010 в категории "Товары для здоровья. Предметы личной гигиены".