Жилая сфера, Группа компаний 

Москва

zfera.ru

Жилая сфера, Группа компаний 

ООО Инвестиционная компания «Жилая сфера» осуществляет свою деятельность в качестве Заказчика-Застройщика и Генерального Инвестора в реализации проектов жилищного строительства в г. Москве, Московской области,и других регионах . Выполняя функцию Заказчика, организация замыкает на себе весь комплекс работ, начиная от изучения рынка недвижимости, участия в проектировании, строительстве и заканчивая оформлением прав собственности на квартиру.

Генеральным подрядчиком, в реализации строительных проектов, выступает ООО Строительная компания «Жилая сфера» Компания «Жилая сфера» плотно сотрудничает с предприятиями, выпускающими строительные материалы, что позволяет возводить качественное и недорогое жилье.

Инвестиционная компания «Жилая сфера» осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Госстроя РФ № ФЛЦ 023066 и свидетельств. Статус нашей компании подтверждён всеми необходимыми государственными лицензиями и сертификатами федерального и муниципального уровня на осуществление перечисленных видов деятельности, а так же участием в работе авторитетных общественных организаций.

Команда

Работать с максимальной эффективностью, компании позволяет оптимально выстроенная функциональная структура. Сотрудники подразделений компании, в частности, отдела маркетинга, отдела продаж, юридического отдела, отдела капитального строительства (служба заказчика) являются высокопрофессиональными специалистами и имеют огромный опыт работы в сфере жилищного строительства.