Фабрика окон Ярославль 

Ярославская область

fo76.ru

Вакансии

16 активных вакансий

Фабрика окон Ярославль 

     

     Фабрика окон Ярославль – многопрофильная инновационная Российская компания.

     Наша компания входит в число крупных производителей ПВХ-конструкций, дизайнерских входных дверей, мебели из массива натурального дерева, а также нестандартных конструкций из дерева премиум  сегмента по Северо-Западному округу. Производим продукцию по немецкой технологии. Производство аттестовано компанией VekaAG – одного из мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика.

Компания Фабрика окон Ярославль:

Основана в 2008 году.

Осуществляет остекление типового жилья, выполняет крупные индивидуальные проекты по остеклению частных объектов (домов/коттеджей) и фасадному  остеклению промышленно-гражданских объектов.

Активный поставщик новых, современных продуктов на российский рынок, таких, как панорамно-раздвижные двери, портальные системы, термоокна, системы воздухопрответривания и т.д.

С 2016 года компания «Фабрика окон Ярославль»  начала выпускать  входные двери под брендом ReDeco. Производство дверей идет по немецкой технологии с применением комплектующих от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Изготавливаемые двери ничем не уступают металлическим дверям, а по теплоизоляции, шумоизоляции и дизайну даже превосходят их.

Головной офис в Ярославле. Также офисы находятся в г. Вологда, г. Москва.

Количество сотрудников  427 человек.

 География производственной деятельности: две производственные площадки компании находятся в городе Вологда и одна в Ярославле.

География продаж: география продаж компании очень обширна. В плане стандартных, типовых окон – это Ярославская и близлежащие области. Сложные оконные конструкции и дизайнерские входные двери  пользуются спросом на всей территории России. А детская мебель из натурального массива дерева,  лестницы и межкомнатные двери экспортируются в страны Европы и Ближнего Востока (Германия, Греция, Израиль).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.