Астрамед 

Москва

www.tegor-group.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Астрамед 

Компания «АСТРАМЕД» является официальным партнером и эксклюзивным представителем 

в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor («Лаборатории TEGOR») – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.

 

 Мы предлагаем полный   ассортимент  косметологической и спа-продукции премиум- и люкс-класса линии Tegoder Cosmetics, а также проводим консультации по особенностям применения и лечебно-косметологическим эффектам.

 

 Мы занимаемся обучением и развитием Вашего персонала: проводим тренинги и консультации отраслевых специалистов, практикумы по обслуживанию клиентов, продаже косметических и спа-услуг, коммуникативных навыков специалистов, работающих в сфере индустрии красоты. 

 

 Используя продукцию и информационные ресурсы наших западноевропейских партнеров, мы можем предложить Вам регулярные поставки косметической и СПА-продукции марки «TEGOR» и информационно-консультативное сопровождение Вашего бизнеса. Мы предлагаем продукты, которые заботятся о здоровье и красоте Ваших клиентов.

 

 Работая с брендом «TEGOR», мы стремимся конструировать новые потребительские стратегии, транслируя нашим партнерам и их клиентам современное представление о стиле и качестве жизни. В связи с этим для нас особое значение имеют вопросы этики.

 Мы сотрудничаем только с теми компаниями, чьи услуги делают жизнь потребителей радостнее, разнообразнее и счастливее!

 Сотрудничая с нами, Вы получаете:

репутацию социально-ответственной и этичной компании; информационную, образовательную, эмоциональную, материальную поддержку; повышение доходности Вашего бизнеса.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Маяковская