Монолит-Полимер 

Казань

monolit-polimer.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Монолит-Полимер 

Монолит-Полимер работает на рынке сбыта полиэтиленовых труб с 1999 года. В 2007 году нами было запущено производство по фасонным частям, а уже в 2009 году мы запустили собственное производство полиэтиленовых труб. В 2012 году мы первые и единственные кто освоил в России производство втулок  от 900 до 1600 диаметра и на данный момент мы являемся эксклюзивным поставщиком данной продукции. Наши втулки не имеют аналогов в России, аналоги втулок зарубежных производителей стоят на порядок выше. Работаем по спец. заказам и индивидуальным ценам. Производство осуществляется на самом современном в мире оборудовании немецкой фирмы "Battenfeld".

Монолит-Полимер является официальным дилером завода изготовителя сварочного оборудования для полиэтиленовых труб "Волжанин", также представляет сварочное оборудование ведущих мировых производителей (Италия, Турция, Китай).

Монолит-Полимер работает на рынке сбыта полиэтиленовых труб уже более 10 лет. Данный факт ведет к тому, что все большее количество организаций и предприятий, нуждающихся в полиэтиленовых трубах и фитингах, делают свой выбор в пользу нашей компании. Данному выбору наших клиентов способствует позитивная репутация компании на рынке полиэтиленовых труб, качество нашей продукции которое находится на высочайшем уровне, а также обязательность и пунктуальность в выполнении условий соглашений и договорённостей.

Сегодня спрос на нашу продукцию неуклонно растет. Нашими партнерами являются крупные бюджетные и внебюджетные предприятия России и Татарстана. В числе наших постоянных заказчиков - предприятия Саратовской, Самарской, Нижегородской, Калужской и других областей, в том числе регионы Зауралья, также наша продукция экспортируется в страны ближнего зарубежья - Казахстан, Киргизия и т.д.

Монолит-Полимер предлагает практически любой ассортимент полиэтиленовых труб, необходимых комплектующих узлов и оборудования для сварки полиэтиленовых труб.

Цель нашей компании:

Наша цель - обеспечивать наших клиентов только качественной продукцией, которая будет соответствовать самым высоким стандартам качества.

Основные направления деятельности компании:

  • Полиэтиленовые трубы ПЭ: производство и продажа для водо- и газоснабжения
  • Производство и продажа соединительных деталей к полиэтиленовым трубопроводам
  • Дистрибуция сварочного оборудования для сварки полиэтиленовых труб завода-изготовителя "Волжанин"
  • Дистрибуция соединительных деталей